LA PLANTILLA:<<>> GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>>

PRAINSA 4 - PRAINSA B 0

J.L.C.

Partido jugado en los campos de la federación aragonesa, entre los dos equipos de territorial del Prainsa Zaragoza, ante 150 espectadores.

Los dos equipos se vieron mermados en todas sus líneas, por las ausencias, y las alineaciones fueron una incógnita.

El encuentro comenzó con mucha igualdad, y con mucha fuerza por parte de los dos equipos, donde no se vió un dominador claro.

El dominio del balón lo iba teniendo cada vez con más posesión, el equipo de Corny - Gascón, con Cristina e Iris que agobiaron al centro del campo desde el inicio,

Por parte de las de Gustavo, Clara y Sara, fueron las que buscaron superar la defensa azulona, pero la defensa desbarató todas las opciones de ataque.

La defensa del Prainsa B, mantuvo el marcador a cero a base de esfuerzo con Paula y María que parecían imponerse a la Elena y Viorreta, que dispusieron de varios disparos a puerta que se marcharon fuera por poco.

El Prainsa A cogió el esférico y en los minuto finales de la primera parte apretó con el fin de dar más velocidad al balón, consiguiendo el 1 - 0, a falta de 10 minutos para el descanso. Gol marcado por una debutante Naima, que culminó una jugada personal de Erika que con su fuerza habitual, se marchó de las defensas y dejo el balón en bandeja a la joven Naima.

Las de Gustavo buscaron sorprender a la defensa del Prainsa A con balones en largo, pero Aroa, Lucia, Barby y Ester cerraron muy bien todos lo huecos durante todo el partido.

En la segunda parte, por parte del Prainsa B, salió María por Marta, que se desfondó presionando sin premio, para dar otro aire a la delantera, pero sería el Prainsa A que marcaría el 2 - 0, con gol de Barby, que de fuerte volea con la izquierda manda el balón a las mallas desde dentro del área.

El Prainsa B, con María como protagonista hizo su único disparo a puerta que desvío Aroa a córner con una gran estirada.

El Prainsa B puso más corazón que juego y varias opciones que tuvo para lanzar a portería, se veían frustradas por la anticipación de las de Corny - Gascón.

Cristina de falta directa marca tras desvíar la barrera poniendo el 3 - 0, que dejó muy tocadas a las rojas.

Así en los minutos finales cuando más buscaba el Prainsa B el gol, apareció Olinda para marcar con la izquierda, a pase medido de Iris, cruzando el balón lejos de las manos de Joana. 4 - 0 final.