0 - S.D. SILOS <<<>>> PRAINSA B - 3

LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>>

G.V.

Partido disputado a las 9.00 horas de la mañana en el campo de Santo Domingo de Silos.

Choque poco dinámico, en el que el Silos no nos creó peligro alguno en todo el encuentro. No contaban con portera, por lo que se colocó una jugadora de campo que lo hizo lo mejor que pudo. Pronto nos adelantaríamos en el marcador con un buen gol de Adriana por banda izquierda, tirando de buen disparo al palo corto de la portera local que nada pudo hacer, con pocas ocasiones para ambos equipo y poco que reseñar se llegó al descanso con un 0-1. En la segunda parte más de lo mismo, llegada tras llegada de las de GUSTAVO, aunque con escaso acierto en la finalización. La entrada de María Fernández le dio otro aire al centro del campo, con muchos pases al hueco que nuestras jugadoras de banda no llegaban a aprovechar. El 0-2 fue obra de Cristina, a la salida de la portera local bate raso a un lado, y el 0-3 definitivo lo anotaría a falta de 8 minutos María Fernández de fuerte disparo al palo corto en internada por banda derecha.
Poco más que reseñar en un partido algo aburrido en una mañana que salió con mucha niebla.
Habrá que mejorar para la disputa del domingo, con un rival peligroso como el MONZALBARBA que lleva una buena progresión.

Alineación. Johana Rut, Mónica, María Larriba, Sonia, Leyre, Clara, Tamara, Cristina, Adriana, Marta.
También jugaron: María Fernández, Pau, Carla