2 - VILLANUEVA <<<>>> PRAINSA B - 3

LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>>

G.V.

Muy buen primer tiempo de las de GUSTAVO en el que el equipo rival no ha sido capaz de acercarse a la portería defendida por Izarbe. Hemos trenzando un buen número de jugadas con grandes pases de nuestras jugadoras del medio campo que hacían correr a las bandas y nuestra delantera, pero no llegábamos a finalizar, en una de las llegadas, buen pase en profundidad a Sara Andrés, que con gran velocidad gana a las defensas, se planta delante de la portera del Villanueva y hace un buen gol de vaselina, con 0 a 1 finalizaba la primera parte.

En la segunda mitad acusamos el calor y las dimensiones del campo, pues el Villanueva empujaba, demostrando el porque van cuartas en la clasificación y a nosotras nos costaba tener el balón, llegaría el empate por parte de la jugadora n° 15 que logra coger la espalda a nuestras defensas y hace un buen gol batiendo por abajo a Izarbe.
Cuando parecía que el Prainsa B se iba a venir abajo, a la salida de un corner y tras varios rechaces dentro del área el esférico le cae a Sara Andrés fuera del área y con un disparo raso ponía el 1-2.
Poco después Sara conseguía el tercer gol en otra espectacular carrera , cuando parecía que no había ángulo para el disparo, se saca un golazo por el palo corto. A pocos minutos del final el colegiado pita un penalti a favor del equipo local que se encargarían de marcar y así llegar al definitivo 2-3.

Terminar felicitando a todas nuestras jugadoras por el gran esfuerzo realizado, sobreponiéndose al calor al campo pero sobre todo al buen rival que teníamos delante no olvidando que están cuartas en la tabla clasificatoria, y ahora a rematar en casa la temporada chicas...

FICHA:
Prainsa B: Izarbe, Rut, Pau, María Larriba, Adriana, Clara, Leyre, Mónica, María Fernández, Cristina, Sara Adres.
También jugaron: Carla, Miriam, Marta, Tamara.
Penúltima jornada de liga, tarde muy calurosa en el campo Enrique Porta de Villanueva, ante unos 100 espectadores.