3 - PRAINSA B <<<>>> MONZALBARBA - 1

LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>>

G.V.

Partido muy completo de las de GUSTAVO, con un juego muy regular durante los 90 minutos, donde se han visto momentos de buen fútbol del filial.

El primer tiempo y con el aire a favor no metemos un solo gol, siendo que por juego y sacrificio deberíamos haber marcado, pero nuestros disparos eran flojos y morían en las manos de la portera visitante, ante un Monzalbarba que se mantenía firme en su línea defensiva. Destacar la actuación de la jugadora n°10 que tanto en ataque como en defensa ha sido la mejor jugadora del partido. Con el resultado 0-0 se llega al descanso pensando que con el aire en contra nos iba a tocar sufrir.
Comienza el segundo tiempo y curiosamente las nuestras dominan más claramente el partido disfrutando de minutos de calidad, pero el fútbol tiene estas cosas, un robo de balón en el medio campo de la jugadora n°10 pasa rápidamente a banda derecha y la jugadora n°9 nos gana la espalda y con mucha velocidad se planta delante de Izarbe que la bate por bajo. Así que a diferencia de otros partidos hemos aprendido que hasta que el arbitro no pita el final "se puede". Con todo ello seguimos jugando incluso mejor que hasta el momento, tanto es así que le dábamos la vuelta al marcador con buenas combinaciones en las que marcábamos por parte de Leyre primero y Sara Andrés después. Luego con una buena jugada por banda derecha de Adriana centra y el balón pega en la mano de una defensora visitante, el árbitro no duda en marcar el punto de penalti que transformaría de fuerte disparo María Fernández.
En definitiva, un buen partido el visto en la mañana del domingo para el aire que hacía, ante 100 espectadores en los campos federativos.

PRAINSA B: Izarbe, Pau, Mónica, María Larriba, Sonia, Leyre, Carla, Tamara, Cristina, María Fernández, Sara Andrés.
También jugaron: Adriana, Marta, Miriam.