1 - PRAINSA B <<<>>> ARAGONESA - 1

LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>>

G.V.

Buen día para la práctica del fútbol, partido disputado en el campo 2 de la federación, a las 10 de la mañana, entre nuestro equipo b de la territorial y el equipo b de la aragonesa. Choque muy bonito, igualado y disputado, por parte de la aragonesa contaba con jugadoras muy jóvenes de edad similar a las nuestras, eso se notó en el juego, jugadoras muy técnicas que llevaban muy bien el balón y realizaban buenas jugadas, las nuestras crearon las ocasiones al contragolpe dada la gran velocidad de nuestras delanteras. En varias ocasiones nos quedamos en uno contra uno, con la portera visitante que nos desbarataba las ocasiones saliendo de debajo de los palos con mucha velocidad y sin contemplaciones. Fruto de estas salidas se llevó una merecida tarjeta amarilla.
La Aragonesa B encontró en nuestra banda derecha un hueco bien aprovechado por la n° 20 que desbordó en varias ocasiones con muy buena técnica. Al descanso se llegó con 0 a 0. En el segundo tiempo ambos equipos realizaron varios cambios para darle nuevos aires, tanto es así que el partido se volvió loco, con idas y venidas por parte de ambos equipos. En una buena entrada por banda izquierda la n° 20 realiza un buen recorte, dispara a portería desde fuera del área que con una gran estirada de Izarbe logra despejar, con tan mala fortuna que le cae a la jugadora n°17 que está mas lista que nuestras defensas y marca el 0 a 1. Después de varios minutos, cuando quedaba un cuarto de hora para terminar, llegó el justo empate a uno con una gran jugada por banda derecha de Sara Andrés, con velocidad llega a la altura del área pequeña llevándose a las dos defensas y dando un pase magistral al segundo palo para que María Fernández tras un buen control disparase fuerte y raso al fondo de la portería. Con el tiempo concluido, en la última jugada pudo cambiar el resultado final ya que una vez más nuestra delantera se planta delante de la portera rival que con una gran intervención detiene el lanzamiento de nuestra delantera. En definitiva, choque muy bonito y justo empate para ambos equipos.

Mención para Miriam que reapareció unos minutos, después de varios meses.

PRAINSA B: Izarbe, Adriana, Pau, María Larriba, Mónica, Leyre, Marta, Cristina, Sara Andrés, Carla, María Fernández
También jugaron: Rut, Tamara, Clara, Miriam.