0 - SAN ANTONIO-S.F. <<<>>> PRAINSA "B" - 13

LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> PILAR<<>> CLARA <<>> MIRIAM <<>> NEREA <<>> MARTA S. <<>> ELISA <<>> CRISTINA <<>> LEYRE <<>> OLINDA <<>> RUTH <<>> ELI <<>> MARTA L. <<>> SARA <<>> ELENA <<>> YOHANA <<>> LAURA <<>> ROCÍO <<>>

SAN ANTONIO S.F. – 0 PRAINSA B – 13
Partido disputado, el de ésta decimoprimera jornada, en una mañana muy soleada y una hora tarde sobre el horario previsto porque el árbitro no aparecía, en un césped natural en muy buenas condiciones para la práctica del futbol, y ante un buen número de espectadores por parte de los dos equipos.
Gustavo y Alberto formaron un once inicial con Yohana en la portería, Elisa y Olinda en los laterales, Mónica y Marta Lázaro en el centro de la defensa, Cristina de pivote por delante en el centro del campo, Marta Sampériz y Laura de medias puntas, Eli por la banda derecha, Carla por la izquierda y Elena de punta arriba.
Nada más comenzar el partido y tras los lógicos titubeos iniciales por la novedosa alineación y cambio de puestos, en el primer acercamiento del Prainsa, sin ni siquiera peligro, el árbitro pita penalti a favor, por manos en el área de una defensa rival, que se encarga de transformar Marta S. en el 0-1.
El San Antonio sale picado del primer gol y en el minuto 8 tiene una oportunidad que a la postre sería la última por su parte en todo el partido pues, a partir de ahí, las nuestras se hacen dueñas del campo y de la pelota y más todavía cuando, tras un saque de esquina, se producen varios rechaces y Marta S. aprovecha para, de un buen disparo, marcar el segundo y dos minutos después Elena marcar el tercero de una bonita vaselina a la media salida de la portera rival, Carolina Bonel.
En el minuto 24 Laura, en un balón que queda suelto en el área lo recoge y al no encontrar tiro ni pase, se revuelve con la pelota hasta encontrar hueco y poder materializar el 0-4. Y en el 29, la misma Laura lanza un centro chut que remata a puerta muy bien, en boca de gol y en un bonito escorzo, Elena, para marcar el quinto.
Antes de irnos al descanso Marta S. dispararía raso al poste.
Con el 0- 5 a favor, Gustavo y Alberto realizan cambios y dejan en la caseta a descansar a Elena y Carla y salen al campo Sara, que se pone de punta y Clara, de interior izquierda.
No nos habíamos casi colocado, que Mónica, en el minuto 2, nos deleita con un gol Olímpico a saque de esquina. 0-6.
En el 4, Marta S. engancha un disparo desde 30 metros al ver a Carolina Bonel adelantada que la supera por alto. 0-7.
En el 8, Sara se escapa por la derecha, tira a puerta, rechaza la meta rival y lo aprovecha, muy lista, Laura. 0-8.
En el 12 es Clara la que profundiza y le sirve el gol en bandeja a Sara que no falla. 0-9.
En el 18, Sara penetra en el área y no les queda más remedio a las defensas que hacerle penalti, que se encarga de transformar en gol Marta S. 0-10.
Eli deja su sitio a Pilar en el minuto 21 y cinco minutos después, Pau y Leyre entraron al campo por Cristina y Marta L.
En el minuto 26, Marta S. marca su quinto gol del partido y el decimoprimero del equipo al enganchar otro tiro desde fuera del área en un saque de esquina.
Sara vuelve a escaparse en el 31 por la derecha y su tiro pega en el poste y Laura, que vuelve a estar muy lista, aprovecha el rechace marcando el 0-12.
Y el último gol sería de Clara que aprovechó muy bien el buen pase que le sirvió Laura.
Trece goles en total en un partido en el que las chicas se divirtieron y en el que las menos habituales fueron cogiendo minutos, algunas descansaron, y otras fueron cogiendo confianza en sí mismas, que es de lo que se trata en estos partidos, para estar preparadas TODAS para los compromisos importantes que nos esperan más adelante.
¡!!Ahora a divertirnos el martes en ese torneo de futbol indoor chicas!!!