3 - PRAINSA "B" <<< >>> UTEBO C.F. - 0

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> PILAR<<>> CLARA <<>> MIRIAM <<>> NEREA <<>> MARTA S. <<>> ELISA <<>> CRISTINA <<>> LEYRE <<>> OLINDA <<>> RUTH <<>> ELI <<>> MARTA L. <<>> DIANA <<>> SARA <<>> SORAYA <<>> YOHANA <<>> LAURA <<>>

PRAINSA B – 3 UTEBO C.F. – 0
Novena jornada de liga, ésta vez en horario mañanero, ante un Utebo que por los resultados cosechados hasta el momento era una incógnita, pues no parecía el del año pasado, pero la realidad nos ha dicho que han mejorado mucho en el trabajo defensivo, se han vuelto más correosas, tienen una chica muy maja en el centro del campo, pero no han tirado ni una vez a la portería de Izarbe y solo han cobrado dos saques de esquinas en todo el partido mientras que nosotras hemos botado catorce.
El Prainsa ha formado de inicio con Izarbe en la portería, Pau y Rut en los laterales, Mónica y Marta Lázaro de centrales, Leyre de pivote por delante de la defensa, Marta Sampériz y Cristina en el centro del campo, Sara y Clara por las bandas y Laura arriba de delantera.
Prácticamente nada más empezar el partido, a los tres minutos, Laura tiene la primera oportunidad y cuatro minutos después se pita penalti por mano dentro del área del Utebo que se encarga de transformar en gol Marta S. aunque llega a tocar la pelota la portera.
A partir de ahí fueron un rosario de oportunidades y un acoso constante a la portería del Utebo pero sin fruto: Un tiro de Cristina que para la portera, hasta tres tiros de Sara que van fuera en distintos minutos del partido, un tiro de Marta L. que sale rozando el poste y otro de Marta S. que también lame el palo.
Tras el descanso Gustavo y Alberto dan entrada al terreno de juego a Elena, que debutaba en el equipo y en la categoría, por Laura que había estado muy bien sujeta por la defensa rosinegra .
Poco tardó Elena en dejarnos su tarjeta de visita pues a los dos minutos estrelló un balón al poste en un buen pase de Clara y un minuto después asistió a Marta S. para que sacara un buen disparo que despejó la portera a córner.
En el minuto 15 entró en el campo Carla por Sara.
El Prainsa seguía dominando el partido y seguía el recital de Elena: En el 19 tiene otra ocasión que rechaza la portera a córner, en el 28 vuelve a estrellar otro al lateral de la red, hasta que en el 36 en una jugada personal se escapa de la defensa, regatea a la portera y marca a puerta vacía el 2 – 0.
Entre tanto en el minuto 20 le habían enseñado una amarilla a Pau por parar un contraataque en falta, en el 31 Elisa entra por Marta S. y un minuto después de marcar el gol, en el 37, entra Eli por Pau.
Aún quedaba partido y las nuestras no redraban y las del Utebo que solo tenían un cambio notaban el cansancio y fruto de ello llegó el tercero marcado por Clara por la izquierda a pase de Eli.
Y así terminó un partido que podía haber concluido con más goles pero el acierto de las rivales y la falta de puntería nuestra nos hizo, no temer por el resultado, pero sí no permitirnos ninguna alegría. Si nuestro objetivo es pasar a la segunda fase y realizar un papel digno tenemos que mejorar ese aspecto para ser competitivas, pero todo llegará.
Ahora mentalizaros para hacer un buen partido ante la Peña Ferranca que volverá a ser una buena piedra de toque para ver nuestras posibilidades.