2 - PRAINSA "B" <<<>>> ARAGONESA-U.D. - 6

LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> MARTA L. <<>> CLARA <<>> MARTA S. <<>> ELI <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> NEREA <<>> CRISTINA <<>> YOHANA <<>> OLINDA <<>> LAURA <<>> ELISA <<>>DIANA <<>>

PRAINSA B - 2 ARAGONESA U.D. – 6
Nos sorprendió una abultada derrota en esta cuarta jornada de liga ante un buen equipo, muy hecho, pero donde esperábamos más igualdad.
De inicio formaron: En la portería Izarbe. En defensa Sonia y Rut en los laterales y Mónica y Pau centrales. En el centro del campo Leyre y Marta Lázaro, banda derecha Sara Ortega y banda izquierda Clara. Delanteras Nerea y Marta Samperiz.
Empieza el partido y la Aragonesa toma el timón y en el minuto 5 ya avisa con un tiro raso que sale a unos cm de la cepa del poste.
En el minuto 8 la número 20 de la Aragonesa muestra sus intenciones con una vaselina que se va a alta.
En el 17 tiene que realizar un paradón Izarbe despejando la pelota a córner y en el saque del mismo se hace daño y tiene que ser atendida.
Nos robaban el balón continuamente tanto en el centro del campo como al salir con el balón controlado pero ellas tampoco llegaban con claridad y entonces la número 20 empezó a tirar desde fuera del área y en el minuto 25 lanzó una vaselina después de un robo de balón a nuestra defensa que pilló adelantada a nuestra portera que nada pudo hacer. ¡0- 1!
Dos minutos después cuando el balón debería ser despejado, se intenta jugar en zona peligrosa, nos lo roban y la número 20 vuelve a enchufarnos otro, esta vez por la escuadra. ¡0 – 2!
A partir de ahí todo cambia, las nuestras empiezan a combinar mejor y parece que se encuentran y en una jugada muy bonita Marta Lázaro abre a la izquierda hacia Clara que centra al área, recoge Nerea que asiste de primeras a Marta Sampériz que dispara abajo y a la derecha de la portera consiguiendo el 1-2 en el minuto 33.
Diez minutos después Clara roba un balón a la defensa en la frontal del área y cuando va a entrar en ella es derribada. Se lanza la falta magistralmente por parte de Mónica y la mete por la escuadra, ¡2-2! Minuto 43.
Después de haber hecho lo más difícil solo teníamos que esperar el descanso para reponer fuerzas y con la moral de subida ver lo que nos deparaba el segundo tiempo, pero desgraciadamente, justo un minuto después, en una indecisión en la defensa nos roban la pelota y la número 20 nos marca el tercero en un gol calcado a los dos primeros.
Y esta es la historia del partido.
En el descanso tiene que salir Yohana porque Izarbe se lesiona en un dedo y no puede seguir (esperemos que no sea nada), también sale Miriam por Sara Ortega.
Y digo que es la historia del partido porque en el segundo tiempo no supimos o no pudimos salir de nuestro campo y las rivales parecieron en todo momento muy superiores y así nos fueron cayendo los goles, el cuarto en un contraataque, el quinto de saque de córner a la frontal con tiro desde fuera del área y el sexto de cabeza en saque de esquina. Por cierto ellas lanzaron 9 por solo 3 nuestros, eso indica que nos superaron claramente.

En el minuto 10 entró Laura por Sonia. En el 26 Olinda entró por Rut y en el 30 Eli por Marta Samperiz.
Chicas no os desaniméis, entrenar y aprender que ya iréis cogiendo la fuerza de vuestras rivales. Felices Fiestas.