1 - CALANDA C D <<<>>> PRAINSA B - 2

LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> MARTA L. <<>> CLARA <<>> MARTA S. <<>> ELI <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> NEREA <<>> CRISTINA <<>> YOHANA <<>> OLINDA <<>> LAURA <<>> ELISA <<>>DIANA <<>>

CALANDA C. D. 1 – PRAINSA B 2
Visita a Calanda en la tercera jornada de la liga con un mal horario (16:30) y mucho calor para la práctica del futbol además de un largo viaje.
Formaron de inicio: En la puerta Yohana, Sonia y Olinda en los laterales, Pau y Mónica centrales, Leyre y Cristina en el centro del campo, Mirian y Carla de interiores y de delanteras Nerea y Sara Ortega.
Aun con un juego dubitativo y lleno de imprecisiones las nuestras dominaban más por la debilidad del rival que por el buen hacer, fruto de ello, a un tiro de Sara una defensa toca la pelota con la mano dentro del área y se pita penalti que Nerea se encarga de transformar en gol.
Diez minutos más tarde, una internada de Nerea acaba con una defensa derribándola en el área por lo que se pita de nuevo penalti, que la misma Nerea tira y transforma en gol.
Hay ocasiones por nuestra parte de ampliar el marcador pero más por la inercia que por el buen juego, pues el equipo contrario no da señales de vida hasta el minuto 35 que lanzó su primer tiro con intención.
En el minuto 45, una falta en la frontal del área a favor del Calanda es lanzada en corto hacia la jugadora número 3 de ellas que lanza un potente disparo que bota delante de Yohana y no puede hacerse con el balón que acaba en las mallas.
Así acabó el primer tiempo, con incertidumbre en el marcador pero convencidos de que a poco que lo hiciéramos mejor no tendríamos problemas.
Pero no fue así, pues las del Calanda salieron espoleadas por ese gol y presionaron a nuestras jugadoras hasta el límite del reglamento y más allá.
Salió en el descanso Clara por Carla, a los doce minutos Marta Sampériz por Miriam, pero no lograron sacudirse la presión aunque sí tuvieron varias ocasiones para aumentar el marcador y bajarles los humos a las del Calanda: En el minuto 17 tiro a bocajarro de Marta que para la portera, en el 20 disparo de Leyre al larguero, en el 30 tiro de Marta a la derecha de la portera que también logra repeler y el rechace lo recoge Clara que dispara otra vez al larguero…
En el minuto 22 también salió Laura por Nerea, en el 36 Rut por una baqueteada Sara Ortega y en el 40 debutó Elisa.
En todo este tiempo fue un sin vivir porque al no conseguir alejarnos en el marcador ellas se crecían y gracias a nuestra inoperancia conseguimos que un débil equipo se nos subiera a las barbas.
La conclusión debe ser volver a la senda de los dos primeros partidos, donde el toque de balón y la solidaridad por parte de todos nos conduzca hacia el buen juego, se note alegría y buen rollo dentro y fuera del campo y así los que nos ganen que sea porque sean mejores.