GUSTAVO (entrenador) ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>>

PRAINSA B 4 - SAN JUAN 4

G.V.

Un punto el conseguido por las chicas que sabe a poco después de haber hecho por dos veces lo más difícil.

En primer lugar remontar un 0-2 que llega muy rápido en un partido que se veía claramente que San Juan no llevaba la iniciativa, pero que con un gol de Yolanda B. y otro de Silvia Andrey en su debut, desde fuera del área y con el aire a favor, hacían de dos disparos dos goles.
Cuando todo parecía que se venía abajo, se mantuvo el nivel de juego, se sacaron ganas por ganar y por mediación de un equipo muy bien plantado se conseguía lo más difícil, colocarse al descanso 3-2, con el aire en contra y con contraataques muy rápidos y bien finalizados, nos dejan con la boca abierta de los 45 minutos mejores probablemente de toda la temporada.
No solo por los goles de Clara 2 veces y María F, sino por un trabajo muy bueno por parte de todas. Al descanso nos íbamos con un 3-2 y con ganas de más y así fue nada más empezar el segundo tiempo nos colocamos con un 4-2 obra de una buena jugada por banda derecha tras centro de Clara que aprovecha María F. para anotar su segundo tanto. A partir de este momento comienza a aparecer la veteranía de las jugadoras de San Juan, que mediante continuas provocaciones hacia el árbitro y las protestas reiteradas por el entrenador del mismo, consiguen anular a las nuestras, que poco a poco acaban encerrándose en su propio campo. Tanto es así que en un saque de córner iba a llega el 4-3 en un despiste defensivo que no logran sacar el balón del área pequeña y se cuela en la portería local, para darle esperanzas a las jugadoras del San Juan.
Poco después llegaría la jugada polémica, el colegiado ve un penalti en una jugada un tanto dudosa en la que las jugadoras de San Juan no perdonan y colocan el 4-4- definitivo en el marcador.

La cara del partido es el buen primer tiempo realizado, porque además de los tres goles tuvimos infinidad de ocasiones para llevarnos un mejor resultado a favor en el descanso. La cruz es que no supimos administrar los goles de diferencia con los que nos colocamos, en la segunda parte nos duraba muy poquito el balón en nuestro poder.

Hay que quedarse con lo positivo que fue sobreponernos al 0-2 con que se puso el San Juan muy pronto a su favor.
ANIMO Y A SEGUIR TRABAJANDO.

Alineación: Yoana, Pau, María L, Mónica, Sonia, Leyre, Clara, María F, Cristina, Adriana, Sara Andrés.
También jugaron: Carla, Rut.

Incidencias: 18ª Jornada de liga disputado en el Campo 2, en una mañana de mucho frío y viento, ante unos 100 espectadores.