LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador)<<>> ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>>

G.V.

Lo que es el fútbol

Hoy frente a un equipo claramente tocado como era el Burgo, ante un Prainsa que llevó en todo momento la iniciativa del juego, plantándose en varias ocasiones frente a la portería contraria, incluso cantándose el gol en la grada, inexplicablemente el balón no quiso entrar, y no porque no se intentara, trenzando numerosas jugadas, muchos córners etc...
Así nos fuimos al descanso con un 0-0 y solo un tiro a puerta del Burgo que despejó bien Izarbe, y con la satisfacción de estar en el camino correcto para llevarnos los tres puntos.

La segunda parte más de lo mismo, el esférico seguía siendo del Prainsa y paseándose muy cerca de la portería rival sin querer entrar, con ocasiones muy, muy claras..... pero lo que es el futbol, a falta de 12 minutos el Burgo bota una falta lateral al punto de penalti que no logramos despejar y acaba en un remate de cabeza que entra a gol, (que injusto, el segundo tiro y.....) Fruto de este gol y dos minutos más tarde se producen un cúmulo de fallos a la hora de sacar el balón de la defensa, que propicia que una jugadora del Burgo se plante delante de Izarbe, que nada puede hacer para que suba el gol al marcador.

Asi terminaría un partido con el resultado injusto de 0-2 para las nuestras, que exhibiendo 90 minutos de buen juego no obtuvo su justo premio.

Ficha:

Prainsa B: Izarbe, Pau, Mónica, María L, Sonia, Clara, Tamara, Cristina, Adriana, Sara, María F.
También jugaron: Marta, Carla.
Buen día para la práctica del fútbol, partido disputado en los campos federativos ante unos 200 espectadores.