FERNANDO (entrenador)<<>>MIKI (entrenador)<<>> SERGIO (entrenador porteras)<<>>
<<>> DIDI <<>> CAROLINA A. <<>> ELISA <<>> CAROLINA M. <<>> MÓNICA <<>> LEYRE <<>> MARTA S. <<>> LAURA A. <<>> ELENA <<>> SARA <<>> ELENA G. <<>> MARIA <<>> INÉS <<>> LAURA T. <<>>  CLARA <<>>  MARTA C.<<>> LETICIA <<>>  MARIA <<>>
ANTONIO S. (crónicas)<<>> J.MANUEL C. (vídeos)<<>>JUANJO (fotos) LUIS N. (fotos)

PRAINSA JUVENIL – 3        PEÑAFLOR A.D. – 1
Duodécima jornada de Liga en los campos de la Federación, en una mañana fría y con mucho viento, en la que el Juvenil supo volver a la senda de las victorias y, lo que es más importante, al buen juego, lo que demuestra que, bien dirigidas, este grupo puede dar mucho de sí.
Se esperaba más, no obstante, del Peñaflor a tenor de sus marcadores, en los que ningún equipo les superaba claramente sin conseguir por eso grandes resultados. Lo cierto es que al Prainsa le inquietó poco y su gol lo consiguieron en el único tiro a puerta que tuvieron en todo el partido.
El Juvenil comenzó el partido con Didi en portería, Carolina Arriola en el lateral derecho, Elisa en el izquierdo, Carolina Morales y Mónica como pareja de centrales, Leyre por delante de la defensa, Marta Sampériz y Láura Ansón en el centro del campo, Marta Crespo en banda derecha, Clara Sarasa por la izquierda y Elena Pradilla en punta.
Ya en los primeros minutos se notaba que el Prainsa quería jugar y tocar, poniéndose todo mucho mejor a partir del minuto cuatro cuando Elena pone un centro que cabecea a la red  Láura  A. Un gol muy celebrado por su parte porque, si no me equivoco, no es muy pródiga en goles de cabeza. 1-0.
Las rojiblancas no dan señales de vida y solo se dedican a lanzarle balones imposibles a su delantera. Mientras el Prainsa hilvana un juego preciosista contra el viento hasta que a los 16 minutos de juego tras el saque de una falta lateral, el rechace le llega a Láura A. que otra vez conecta con la red marcando el segundo tanto. 2-0.
El juego sigue y Fernando les insiste una y otra vez a las chicas que abran a bandas, siendo Marta C. y Clara S. las que crean permanentemente peligro con sus centros y penetraciones con clarísimas oportunidades de ellas, de Elena y Láura A.
Había constantes intercambios de posiciones pasando Elena a banda derecha, Marta C. en punta y más tarde a la izquierda, siendo Clara quien ocupara esa posición, lo que confundía todavía más a la atribulada defensa rojiblanca.
Pero a los 35 minutos, un balón del Peñaflor a nuestra área que no logramos despejar, lo empalma muy bien la buena delantera rojiblanca, Marta Cotilla, poniendo incertidumbre en el marcador. Parece como si cualquier fallo nuestro significara un gol en contra, mientras que cuando fallan las contrarias nosotras no acertamos.
Poco les duró la alegría de todos modos porque, un minuto después, Carolina M. le pone un balón magistral a Clara S. que define perfectamente y pone el 3-1 en el marcador que a la postre sería el definitivo.
En el 38 vería una tarjeta amarilla, que bien podía haber sido naranja, María Continente por una fuerte entrada a Carolina M.
Nos vamos al descanso con un buen sabor de boca y esperanzados de seguir viendo lo mismo en el segundo.
La segunda mitad comienza con los cambios en el descanso de Elena Gomollón por Elena Pradilla e Inés por Elisa.
Y también comenzó el monólogo del Prainsa, sucediéndose las ocasiones una y otra vez que, unas veces por falta de acierto nuestro y otras por acierto de la portera del Peñaflor, no se reflejó en el marcador. Las rojiblancas sin embargo no pasaron del centro del campo.
Debemos mejorar la puntería porque éste partido debería mostrar un marcador más amplio y en los encuentros en los que se tienen menos ocasiones hay que saber aprovecharlas.
En el 66 Clara S. deja su sitio a Leticia, en el 68 Leyre se va por Láura Quiceno y en el 70 es C. Arriola la que deja el campo por Clara Nuñez.
Las del Peñaflor, fruto de su impotencia, van embarullando el juego con juego subterráneo que a punto está de hacer saltar chispas entre las chicas, de hecho hay varios rifirrafes, un penalti no pitado a Marta S. y, a Elena G., cuando ya se iba sola hacia portería, la última defensora la traba, pero el árbitro no pita nada. También la número 4 por parte de ellas, Paula Murillo, es amonestada.
Muchos cambios de posiciones también en esta segunda parte en donde las chicas van aprendiendo a desenvolverse en distintos ámbitos y donde el entrenador va probando a cada una para sacarles lo mejor que tienen dentro.
En definitiva una buena primera parte en la que se han visto posibilidades de volver a ser el equipo que todos queremos y una segunda que no ha desmerecido pero en la que nos ha fallado muchísimo la puntería.
ESTAMOS EN EL BUEN CAMINO Y ESE NO ES MÁS QUE EL DEL TRABAJO Y LAS GANAS DE APRENDER. Vamos por ello.