5 - MOVERA <<<>>> PRAINSA B - 1

LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador) ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>>

G.V.

El partido comenzó siendo muy disputado, con las jugadoras del Prainsa intentando jugar el balón, hasta el minuto 22 de la primera parte no llegaría el primer gol, córner sacado por el lado derecho de Izarbe que tras intentar despejar nuestra defensa es introducido a la red por una jugadora local,1-0. Con una muy buena presión de nuestra delantera que fuerza un pase paralelo es cortado por Clara a la altura de medio campo rival y con una buena velocidad mete un gran gol raso a la salida de la portera local minuto 30. (Este seria nuestro único disparo a portería con peligro). se peleaba bien se intentaba entrar por las bandas pero nunca llegábamos arriba con ocasiones claras de gol.
El 2-1 llegaría 2 minutos después de haber empatado, así que poco duro la alegría, jugada por banda izquierda de una jugadora muy rápida del Movera que marca por el palo corto a Izarbe de fuerte disparo. El 3-1 llegó en el descuento de la primera parte con un balón dudoso que parece que sale claro fuera de banda, se interna por banda derecha y bate de igual manera a Izarbe.

Tras el descanso, nuestras chicas aguantaron muy bien las embestidas del Movera que se dedicaba a pegar auténticos gorrazos desde sus jugadoras del medio, lo mismo que en la primera mitad.
Los goles 4° y 5° llegarían a falta de 5 minutos para el final, con una buena falta lanzada escorada a banda derecha, y un barullo en el área que no acertamos a despejar.

Finalmente se impuso claramente la veteranía de las jugadoras del Movera que se vio durante todo el partido que tenían mucha más experiencia. A las nuestras les falta velocidad de movimientos tanto sin balón como con él, y hay demasiada precipitación en las acciones. Eso si, lucharon muy bien dejándose un gran esfuerzo en el campo.

Alineación: Izarbe, Carla, Cristina, María Larriba, Pau, María Fernández, Clara, Adriana, Sonia, Sara Andrés, Rut.
También jugaron: Marta

Partido disputado a las 10:30 de la mañana en las instalaciones del Movera, ante unos 100 espectadores, con muy buen tiempo.