LA PLANTILLA:

GUSTAVO (entrenador) ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>> TAMARA

PRAINSA B 9 - SANTO DOMINGO 1

G.V.

Día desapacible, con todo el primer tiempo lloviendo, las visitantes no llegaron a las inmediaciones de Izarbe, el Prainsa B abrió el marcador con un penalti claro a nuestra delantera al recibir de espaldas a la portería, pena máxima bien lanzada, ante la que la portera del Silos nada pudo hacer, corría el minuto 12 de partido, luego fueron llegando los goles por parte de las de GUSTAVO, cerrando la primera mitad con un 5-0, por parte de las jugadoras del Silos, destacar su voluntariedad.

La segunda parte tras un gol local, en el minuto 65 una jugada por banda izquierda, por querer sacar el balón regateando, es cortado por la jugadora n° 2 del Silos que mete un gran gol de vaselina al estar Izarbe un pelín adelantada, buen gol que parecía animar a sus jugadoras, pero al sacar de centro la delantera del Prainsa B ponía el 7-1 en el marcador al marcar de tiro raso por el palo corto, de aquí al final del partido poco que señalar, demasiada precipitación y demasiadas jugadas personales por parte de nuestras jugadoras.

Animar a las jugadoras del Silos y decirles que con ilusión y peleando, el fútbol se aprende... Y ánimo y que no sea nada a su portera que en una desgraciada acción se tuerce el tobillo.
A las nuestras: hay que seguir trabajando, e intentando corregir algunos fallos, acordaros: sea como sea el partido, siempre hay fallos.

PRAINSA B: Izarbe, Ruth ,Adriana, Maria Larriba ,Monica, Clara, Leire, Maria Fernandez, Sara Aldea ,Marta, Cristina. También jugaron: Sara Andres, Paula, Miriam.