4 - SAN JUAN ----- PRAINSA B - 1

GUSTAVO (entrenador) ALBERTO (entrenador porteras)<<>> IZARBE <<>> PAULA <<>> CARLA <<>> SONIA <<>> MÓNICA <<>> SARA <<>> CLARA. <<>> SARA A. <<>> ADRIANA <<>> RUTH <<>> LEYRE <<>> MIRIAM <<>> MARIA <<>> CRISTINA <<>> YOHANNA <<>> TAMARA

SAN JUAN DE MOZARRIFAR 4 - PRAINSA "B" 1

G.V.

Como ya viene siendo habitual, por tercera vez consecutiva, las chicas de GUSTAVO se colocan rápido con un gol a favor, eso dice mucho del equipo que desde el minuto uno sale con ganas y garra y logra meterse con un 0-1 muy pronto, obra de Sara Aldea,ante un equipo ya veterano y fuerte en competicion sobre todo en el centro del campo donde nos han ganado esta vez la batalla.
Poco despues llegaría el primero para el San Juan, en una jugada desgraciada, un mal entendido entre nuestra defensa y nuestra portera, hizo que llegara el empate al marcador.
Justo antes del descanso el San Juan se colocaba por delante, en una jugada a balon parado y un pequeño desbarajuste en el area que propicia un gran gol casi sin angulo para terminar 2 a 1.

Realmente un resultado injusto, con una primera parte en la que las nuestras han sido claramente mejores y que lo unico que nos ha faltado es un poco mas de fuerza al acabar las jugadas realizadas.

Tras el descanso un error arbitral concede al San Juan un gol que a la salida de Izarbe baten por abajo y que antes de que pase el balon la linea de gol Sonia Bret logra despejar y que el colegiado no lo ve asi.
El cuarto gol de las locales llega tras botar un corner, en el que Izarbe no mide bien su salida y su despeje propicia que el balon se cuele al fondo de la red.

Resultado final de 4 a 1 muy abultado, el San Juan nos ganó en el centro del campo pero no en sus tiros a puerta, pues los goles subidos al marcador menos uno fueron por errores nuestros. La vuelta que se habrá ganado experiencia, seguro será distinta, ya que somos un equipo joven y vamos por el buen camino.Hay que quedarse con lo positivo y es que todas tienen muchas ganas y no solo eso, sino que tienen mucho futbol que demostrar en sus botas. Ánimo y a seguir asi.

Ficha:
Prainsa B:Izarbe,Maria Fer.,Paula,Sonia,Maria L.,Monica,Sara Aldea,Adriana,Leyre,Clara,Sara A.,
tambien jugaron:Rut,Marta, Miriam,Tamara,Cristina.